mioTv

Cercacanalitvstreamingpng
canali-tv-streaming-stati-del-mondo-miotv
canalitvitalianistreaminggratislive
canalitvmondostreamingfreemiotv
categoriecanalitvstreamingpng
home-miotv-streaming-tv

Chaînes de Tv en direct Streaming Gratuit

Entrez votre adresse email pour recevoir toutes les nouvelles

mioTv

Home            ITALY       Categories    Recerche      MONDE         Etats

logomaxmediatriangolotrasp

Live Streaming TV en direct

Version en interaction

mioTv


Privacy Policy di www.miotv.it


Cette application recueille des données personnelles de ses utilisateurs.

Données personnelles collectées aux fins suivantes et utilisant les services suivants:

Accès aux comptes sur des services tiers

Connectez-vous au compte Facebook

Autorisations: accès aux données privées, accès aux listes d'amis, ville, e-mail de contact et notifications d'envoi

Contacter l'utilisateur

Formulaire de contact

Données personnelles: nom, adresse e-mail, prénom et numéro de téléphone

Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

Comme le bouton et les widgets sociaux Facebook

Données personnelles: cookies et données d'utilisation

statistiques

Google Analytics

Données personnelles: cookies et données d'utilisation

Informations de contact

Contrôleur de données

Massimo Mangerini, Max Media srl, Via Milano 90a / b 25126 Brescia

Adresse e-mail du propriétaire: maxmangerini@gmail.com

Dernière modification: 30 octobre 2018


C'est facile ... c'est gratuit ... c'est pour tout le monde


facebook
gplus
android
instagram
© 2018 - mioTv - Italie maximum du support 02065690170

Types de données collectées

Parmi les informations personnelles collectées par cette application, de manière indépendante ou par l'intermédiaire de tiers, figurent les suivantes: cookies, données d'utilisation, prénom, nom, numéro de téléphone et adresse électronique.

Des informations complètes sur chaque type de données collectées sont fournies dans les sections dédiées de la présente politique de confidentialité ou dans des textes d'informations spécifiques affichés avant la collecte des données.
Les données personnelles peuvent être fournies librement par l'utilisateur ou, dans le cas de données d'utilisation, collectées automatiquement lors de l'utilisation de cette application.
Sauf indication contraire, toutes les données requises par cette application sont obligatoires. Si l'utilisateur refuse de les communiquer, il se peut que cette application ne fournisse pas le service. Dans les cas où cette application indique que certaines données sont facultatives, les utilisateurs sont libres de ne pas communiquer ces données, sans que cela ait une incidence sur la disponibilité du service ou sur son fonctionnement.
Les utilisateurs qui ont des doutes sur les données obligatoires sont invités à contacter le propriétaire.
Toute utilisation de cookies - ou d’autres outils de suivi - par cette application ou des fournisseurs de services tiers utilisés par cette application, sauf indication contraire, a pour objet de fournir le service demandé par l'utilisateur, en plus des informations supplémentaires. décrites dans le présent document et dans la politique en matière de cookies, le cas échéant.

L'utilisateur assume la responsabilité des données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées via cette application et garantit avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser, en libérant le propriétaire de toute responsabilité vis-à-vis des tiers.

Mode et lieu de traitement des données collectées

Méthode de traitement

Le contrôleur prend les mesures de sécurité appropriées pour empêcher tout accès, divulgation, modification ou destruction non autorisé de données à caractère personnel.
Le traitement est effectué à l'aide d'outils informatiques et / ou télématiques, avec des méthodes d'organisation et avec une logique strictement liée aux objectifs indiqués. En plus du contrôleur de données, dans certains cas, d'autres parties impliquées dans l'organisation de cette application (administrateurs administratifs, commerciaux, marketing, juridiques, de systèmes) ou externes (en tant que fournisseurs de services techniques tiers, courriers postaux, peuvent avoir accès aux données). hébergeurs, sociétés informatiques, agences de communication) ont également nommé, si nécessaire, des processeurs de données par le contrôleur de données. La liste mise à jour des gestionnaires peut toujours être demandée au contrôleur de données.

Base légale du traitement

Le titulaire traite les données personnelles relatives à l'utilisateur dans le cas où l'une des conditions suivantes est remplie:

l'utilisateur a donné son consentement pour un ou plusieurs objectifs spécifiques; Remarque: dans certaines juridictions, le propriétaire peut être autorisé à traiter des données personnelles sans le consentement de l'utilisateur ou une autre des bases juridiques spécifiées ci-dessous, tant que l'utilisateur ne s'y oppose pas ("opt-out"). à ce traitement. Toutefois, cela ne s'applique pas si le traitement des données à caractère personnel est régi par la législation européenne en matière de protection des données à caractère personnel;

le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec l'utilisateur et / ou à l'exécution de mesures précontractuelles;

le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis;

le traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche exécutée dans l'intérêt public ou à l'exercice de la puissance publique dévolue au titulaire;

le traitement est nécessaire à la poursuite des intérêts légitimes du propriétaire ou de tiers.

Dans tous les cas, il est toujours possible de demander au propriétaire de clarifier la base juridique concrète de chaque traitement et en particulier de préciser si le traitement est fondé sur la loi, prévu par un contrat ou nécessaire pour conclure un contrat.

Lieu

Les données sont traitées au siège opérationnel du contrôleur de données et dans tout autre lieu où sont situées les parties impliquées dans le traitement. Pour plus d'informations, contactez le propriétaire.
Les données personnelles de l'utilisateur peuvent être transférées vers un pays autre que celui dans lequel se trouve l'utilisateur. Pour obtenir plus d'informations sur le site de traitement, l'utilisateur peut se référer à la section concernant le traitement des données personnelles.

Vous avez le droit d'obtenir des informations sur la base juridique du transfert de données hors de l'Union européenne ou auprès d'une organisation internationale de droit international public ou composée de deux pays ou plus, tels que l'ONU, ainsi que concernant les mesures de sécurité prises par le contrôleur de données pour protéger les données.



Droits d'utilisateur

Les utilisateurs peuvent exercer certains droits en référence aux données traitées par le contrôleur de données.

En particulier, l'utilisateur a le droit de:

retirer son consentement à tout moment. L'utilisateur peut retirer son consentement au traitement des données personnelles précédemment exprimées.
opposer au traitement de vos données, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données lorsque celui-ci a lieu sur une base légale autre que le consentement. De plus amples détails sur le droit d'opposition sont indiqués dans la section ci-dessous.
accéder à vos données.L'utilisateur a le droit d'obtenir des informations sur les données traitées par le responsable du traitement, sur certains aspects du traitement et de recevoir une copie des données traitées.
vérifier et demander la rectification. L'utilisateur peut vérifier l'exactitude de ses données et demander sa mise à jour ou sa correction.
obtenir une limitation de traitement. Lorsque certaines conditions sont remplies, l'utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses données, auquel cas le responsable du traitement des données ne traitera les données à aucune autre fin que leur conservation.
obtenir l'annulation ou la suppression de leurs données personnelles. Lorsque certaines conditions sont remplies, l'utilisateur peut demander l'annulation de ses données par le propriétaire.
recevoir vos données ou les faire transférer à un autre détenteur. L'utilisateur a le droit de recevoir ses données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique et, lorsque cela est techniquement possible, d'obtenir le transfert sans encombre pour un autre détenteur. Cette disposition est applicable lorsque les données sont traitées avec des outils automatisés et que le traitement est basé sur le consentement de l'utilisateur, sur un contrat auquel l'utilisateur est partie ou sur des mesures contractuelles qui y sont liées.
proposer une plainte. L'utilisateur peut déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données à caractère personnel ou agir en justice.


Détails sur le droit d'opposition

Lorsque des données à caractère personnel sont traitées dans l'intérêt public, dans l'exercice de la puissance publique dans laquelle le responsable du traitement est investi ou pour défendre un intérêt légitime du contrôleur, les utilisateurs ont le droit de s'opposer au traitement pour des raisons liées à leur situation particulière.

Il est rappelé aux utilisateurs que, si leurs données sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s’opposer au traitement sans fournir de motif. Pour savoir si le propriétaire traite des données à des fins de marketing direct, les utilisateurs peuvent consulter les sections respectives de ce document.

Comment exercer les droits

Pour exercer les droits de l'utilisateur, l'utilisateur peut adresser une demande aux coordonnées du propriétaire indiquées dans ce document. Les demandes sont déposées gratuitement et traitées par le propriétaire dans les meilleurs délais, dans tous les cas dans un délai d'un mois.

Plus d'informations sur le traitement

Défense au tribunal

Les données personnelles de l'utilisateur peuvent être utilisées par le propriétaire devant le tribunal ou au cours des étapes préparatoires de son établissement éventuel pour la défense contre les abus dans l'utilisation de cette application ou de services connexes par l'utilisateur.
L'utilisateur déclare être conscient du fait que le responsable du traitement peut être obligé de divulguer les données sur ordre des autorités publiques.



Informations spécifiques

À la demande de l'utilisateur, en plus des informations contenues dans la présente politique de confidentialité, cette application peut fournir à l'utilisateur des informations supplémentaires et contextuelles concernant des services spécifiques, ou la collecte et le traitement de données à caractère personnel.

Journaux système et maintenance

Pour des besoins liés à l'exploitation et à la maintenance, cette application et tous les services tiers utilisés par celle-ci peuvent collecter des journaux système, c'est-à-dire des fichiers qui enregistrent les interactions et qui peuvent également contenir des données personnelles, telles que l'adresse IP de l'utilisateur.

Informations non contenues dans cette politique

Des informations complémentaires relatives au traitement des données à caractère personnel peuvent être demandées à tout moment au responsable du traitement à l'aide des coordonnées.

Réponse aux demandes "Ne pas suivre"

Cette application ne prend pas en charge les demandes "Ne pas suivre".
Pour savoir si des services tiers utilisés les prennent en charge, l'utilisateur est invité à consulter ses politiques de confidentialité respectives.

Changements à cette politique de confidentialité

Le responsable du traitement se réserve le droit de modifier à tout moment la présente politique de confidentialité en informant les utilisateurs sur cette page et, si possible, sur cette application et, si cela est techniquement et légalement possible, en envoyant une notification aux utilisateurs par le biais d'un des extrêmes. coordonnées en possession du propriétaire. Par conséquent, veuillez consulter cette page régulièrement, en vous référant à la date de dernière modification indiquée en bas.

Si les modifications concernent des traitements dont la base légale est le consentement, le responsable du traitement récupérera le consentement de l'utilisateur, si nécessaire.

Définitions et références légales

Dernière modification: 30 octobre 2018

iubenda héberge cette page et collecte les données personnelles strictement nécessaires pour que le contenu de cette page soit disponible.

Informativa estesa sui Cookie 


ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali   


I Cookie

I cookie sono righe di testo di piccole dimensioni che i siti web visitati da un utente inviano al suo browser. Il browser memorizza informazioni specifiche della navigazione dell’utente e le ritrasmette agli stessi siti durante le sue successive visite. I cookie delle terze parti sono impostati da siti web estranei, a causa della presenza di elementi che risiedono su server differenti da quello del sito visitato.  I cookie si differenziano per finalità di utilizzo.   


I Cookie Tecnici  

I Cookie tecnici sono utilizzati per "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Le attività svolte dai cookie tecnici sono strettamente necessarie per la fruizione dei siti web che li contengono. Per l’installazione di tali cookie non è ichiesto il consenso dell’utente visitatore ma il gestore del sito ha l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice.


I Cookie di Profilazione 

I cookie di profilazione tracciano la navigazione dell’utente e creano un profilo partendo dalle sue scelte e dalle sue abitudini di ricerca. In questo modo, l’utente può ricevere messaggi pubblicitari personalizzati e in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete. I cookie di profilazione possono essere installati soltanto dopo che l’utente è stato informato della loro presenza e ha acconsentito al loro uso.


I Cookie analitici

I cookie analitici monitorano il corretto funzionamento del sito web ed eseguono un’analisi statistica, raccogliendo informazioni in forma anonima. I cookie analitici sono erogati esclusivamente da terze parti.


Siti di terze parti in www.miotv.it

I siti di terze parti, presenti su www.miotv.it, non sono coperti da questa informativa. www.miotv.it declina ogni responsabilità in merito ad essi e rimanda alle informative dei relativi siti per le categorie di cookie utilizzate e il trattamento dei dati personali: 


Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy 

Spotify https://www.spotify.com/it/legal/privacy-policy/#cookies

Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/

Twitter https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

SoundCloud https://soundcloud.com/pages/cookies

Banner (JuiceAdv) http://www.juiceadv.com/cookie.asp

Google Analitycs http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

ShinyStat http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html



Prestare il consenso su www.miotv.it

Chiudendo il banner, scorrendo la pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, l’utente acconsente all’uso dei cookie. 


Utilizzo dei cookie mediante le impostazioni dei browser

L’utente può gestire le preferenze inerenti ai cookie dal proprio browser. In questo modo può impedire che parti terze installino i loro cookie e può eliminare i cookie installati in passato. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie tramite browser, l’utente può consultare i seguenti collegamenti: 

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT" target=

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Create a website